г.Москва, пр. Дежнева
БЦ “Дежнев Плаза”

Круглосуточно без выходных

+7 (495) 228-04-54

Заказать бесплатный звонок

ГлавнаяНовостиМоскитные сетки для деревянных и ламинированных окон

Москитные сетки для деревянных и ламинированных окон

Москитные сетки для деревянных и ламинированных окон

Наряду с популярными пластиковыми ламинированными окнами, все так же пользуется не малым спросом, проверенный не одним десятком лет, вариант – деревянные окна. Однако, вне зависимости от того установили Вы в свой дом, квартиру или офис, деревянные окна или же ламинированные, с наступлением теплого времени года появляется необходимость защитить помещение от проникновения комаров и тополиного пуха. С этой задачей прекрасно справляются антимоскитные сетки на окна.


Но как подобрать москитные сетки, если установленные окна выполнены из дерева или изготовлены при помощи метода ламинации? Это могут быть как окна офиса, отличающиеся своим неординарным цветовым решением, которое соответствует корпоративному стилю предприятия, либо окна загородного дома, выполненные с использованием специальной ламинации под дерево или же просто деревянные окна.

деревянные москитные сетки

окно и сетка

Компания «Москиток» готова помочь в решении данного вопроса. Мы изготовляем антимоскитные сетки, которые не будут выделяться на фоне уже установленного окна, а будут соответствовать его цветовому оформлению. Именно поэтому, появляется возможность наиболее гармонично и созвучно, а главное без существенных потерь для семейного бюджета установить антимоскитную сетку для окон Вашего дома или офиса.


Благодаря слаженной работе команды наших квалифицированных специалистов, собственному производственному комплексу, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы можем с уверенностью сказать, что выполняем свою работу по-настоящему качественно и быстро. Поэтому, действуя по принципу - не нарушать общую архитектуру и внешний вид окна, мы изготавливаем москитные сетки для деревянных окон, а также ламинированных, которые не будут выделяться и станут единой композицией.

Опубликовано: 27.09.2016

← Возврат к списку