г.Москва, пр. Дежнева
БЦ “Дежнев Плаза”

Круглосуточно без выходных

+7 (495) 228-04-54

Заказать бесплатный звонок

ГлавнаяНовостиДышите полной грудью, господа аллергики!

Дышите полной грудью, господа аллергики!

Весенне-летний период подчас совсем нерадостное время для обладателей аллергии, так как именно тогда происходит обострение недуга: летающий повсюду пух, пыльца, резкие запахи цветов и трав, мешающие наслаждаться оживлением природы и согревающими солнечными лучиками.

Даже тем, кто не страдает аллергией, весенне-летний период доставляет свои неудобства: возрастает количество пыли, всюду садится пух и пыльца.

Мы заботимся о здоровье и удобстве наших клиентов, поэтому специально для Вас предлагаем высокотехнологичные москитные сетки «Антипыльца». Они не только обеспечат эффективную защиту от насекомых, но и станут надежной преградой для аллергенов и пыли, содержащихся в воздухе.

Особенности оконных сеток Антипыльца:

Благодаря специализированному нейлоновому полотну, эти изделия являются надежной преградой от пыльцы самых разных растений и мельчайших частичек пыли. Полотно, используемое в конструкции продукта, по результатам многократных тестов, проводимых на территории Германии, доказало свои исключительные характеристики, такие как способность на эффективно препятствовать проникновению в помещение даже таких маленьких частиц, как пыльца амброзии и крапивы.

Этот продукт способен не только уберечь аллергиков от возможных неудобств, но так же сократить время, затрачиваемое на уборку квартиры или загородного дома. Данное полотно может быть использовано для сетки любого типа: рамочной, раздвижной (балконной), роллетной или дверной.

Доказанная эффективность

Дышите полной грудью! Москитная сетка Антипыль сохранит чистый и свежий воздух, а так же поможет создать по-настоящему здоровый микроклимат в Вашем доме. Кроме того, изделие на высшем уровне справляется со своей основной задачей: защитой от насекомых.

В ходе данных лабораторных испытаний, производимых в Научно-клиническом Центре Аллергологии и Иммунологии, этот продукт так же продемонстрировал отличные результаты: 100% фильтрацию аллергенов берёзы и 97%-ую – аллергенов трав.

Преимущества в сравнении со стандартным полотном

Новейшие технологии при производстве позволяют сделать возможным выпуск полотен с минимальным сечением. В сравнении со стандартным изделием, имеющим квадратные ячейки размером 1х1 мм, данные изделия имеют ячейки продолговатой формы и размером 0,25х1 мм. Не смотря на то, что мелкие ячейки забиваются быстрее, вы не почувствуете неудобства, т.к. очистка Антипыльцы – легкий и необременительный процесс (Достаточно просто сполоснуть ее водой). А результат того стоит, ведь Ваша квартира,дачный дом или коттедж или офис обретает надёжную защиту от мошек, мух, комаров, тли, пыльцы и пуха, а так же других аллергенов.

Опубликовано: 03.08.2013

← Возврат к списку